D-Jugend mit weiterem Punkt vor der Pause!

Unsere D-Jugend belohnt sich mit einem 2:2 gegen die Gäste vom TuS Senne 1.

Nach schweren Spieltagen mit zum Teil hohen Niederlagen, kommt unsere D-Jugend so langsam in den Tritt.

Am letzten Spieltag in 2019 spielte unsere D-Jugend gegen die D-Jugend von Senne 1 2:2 und zeigte, das der positiven Trend der letzten Wochen noch nicht zu Ende ist.

Gegen einen guten und fairen Gegner stand man die gesamten 60 Minuten defensiv sehr stark unter Druck. Doch durch geschicktes Verteidigen und gut vorgetragene Konter erkämpften sich die Jungs einen verdienten Punkt.

Die Torschützen waren Lenny Seeberg zum 1:0, welches auch gleichzeitig der Halbzeitstand war, und Efrayim Arslan zum 2:2 Endstand kurz vor Ende der Partie.

In einer guten und geschlossenen Mannschaft ragte allerdings doch noch unser Torwart Linus Ewert heraus. Linus hielt mehrfach durch seine Glanzparaden die Mannschaft im Spiel und zum Schluss auch den wohlverdienten Punkt fest.

Fotos vom Spiel findet ihr unter Fotos & Archiv.