Zweite mit erstem Sieg!

Am Sonntag hatte auch unsere Zweite ihr erstes Heimspiel. Bereits um 13:00 Uhr hatten sie die Reserve aus Langenheide zu Gast.

In der Anfangsphase war unsere Zweite den Gästen klar überlegen. Bereits in der 9. Minute konnte Noel Gürlich zur 1:0 Führung treffen. Nachdem in der 11. Minute Eren Arslan das 2:0 erzielte, ließ die Mannschaft etwas nach, sodass Langenheide besser ins Spiel kam.

Durch einen Absprachefehler zwischen Torwart und Abwehr konnte Langenheide in der 25. Minute den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Eine Minute später fiel dann der 2:2 Ausgleich durch einen Freistoß aus ca. 20 m Entfernung.

Unsere zweite Mannschaft spielte sich noch einige Chancen heraus, so konnte erneut Noel Gürlich in der 37. Minute zur 3:2 Führung treffen.

In der zweiten Halbzeit erspielte sich unsere Mannschaft wieder ein deutliches Chancenplus gegenüber Langenheide. Jedoch rollte der Ball in der 80. Minute zum 4:2 Endstand durch Laurin Heinsch wieder über die gegnerische Torlinie.

Insgesamt ist der Sieg absolut verdient. Glückwunsch an die Mannschaft!