Knappe Niederlage für unsere C-Jugend!

Am Samstag Nachmittag musste unsere C-Jugend beim TuS Eintracht Bielefeld ran. Das Spiel ging knapp mit 2:1 (1:1) verloren.

Zunächst konnte der Gastgeber in der 33. Minute in Führung gehen.

Jedoch bereits 2 Minuten später gelang unserer Mannschaft der Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff egalisierte Mika Spiekermann den Rückstand per Fernschuss. So stand es zur Halbzeit 1:1.

Es folgte eine ausgeglichene 2. Halbzeit, in der TuS Eintracht Bielefeld zwei Minuten vor Schluss zum umjubelten Siegtreffer treffen konnte.

Die Niederlage ist besonders bitter, weil wir selbst kurz vor Schluss die große Chance zum Sieg und generell die  bessere Spielanlage hatten.

Bericht: Max Backhaus

Kader:

Paul Fahle, Alexander Krecker, Oskar Brinkmann, Dennis Wolff, Samil Hadzic, Mika Spiekermann, Smail Hadzic, Lara Rolf, Joris Pudel, Jonas Potthoff, Alper Kekilli, Jan Backhaus, Dennis Neumüller, Kevin Peters

Tor:

33. Minute Mika Spiekermann